张赫的老婆叫什么名字(韩星张赫的老婆是谁
一大波恐怖故事来袭!鬼故事短篇超吓人

民间鬼故事 - 张赫的老婆叫什么名字(韩星张赫的老婆是谁

2023-12-08 16:12:47 阅读 :
  • 韩星张赫的老婆是谁
  • 张赫的老婆是谁 张赫的老婆金如贞照片曝光
  • 张赫老婆是谁
  • 韩国男星张赫资料简历老婆金如贞图照片演过什么电视剧电影
  • 微微一笑很倾城张赫老婆
  • 张赫的妻子
  • 韩国演员张赫的妻子
  • 张赫的妻子是谁有他妻子的详细介绍么 他和他妻子怎么相识到相恋

韩星张赫的老婆是谁

张赫老婆妻子是金如贞。2008年2月张赫与相恋6年的女友金如贞生下第一个儿子,二人于2008年6月举行婚礼。2009年底张赫再得一子。

张赫的老婆是谁 张赫的老婆金如贞照片曝光

  张赫与妻子在2002年初次相见并恋爱至今。两人交往的情况只有身边的几名好友知情,六年来一直都是秘密交往。

张赫老婆是谁

  • 凤姐,哦不对,他配不上凤姐,应该是春哥

  • 一楼你很适合凤姐哦
    ==========================
    楼主,你好!是金如贞女士。

韩国男星张赫资料简历老婆金如贞图照片演过什么电视剧电影

参演电视剧

Beautiful Mind2016-06
饰演李英伍

梦非梦2016
饰演李海山

客主2015-09-23
饰演千三峰 导演金钟善 主演刘五性, 韩彩雅

制作人2015-05-15
饰演张贤成(客串) 导演表民洙, 尹成豪, 李东勋 主演金秀贤, 车太贤, 孔孝真

辉煌或疯狂2015-01-19
饰演王昭 导演孙亨锡, 尹智勋 主演吴涟序, 李荷妮, 林周焕

命中注定我爱你2014-07-02
饰演李健 导演李东尹 主演张娜拉, 王智媛 , 崔振赫

IRIS Ⅱ2013-02-13
饰演郑柳健 导演表民洙 主演李多海, 李凡秀, 吴妍秀

树大根深2011-10-05
饰演姜采允 导演张太侑 主演韩石圭, 申世京, 宋仲基

点金神手2011-02-22
饰演金道现 导演姜信孝 主演金喜爱, 李珉廷, 申素毓

爱上女主播2010-09-06
饰演陈易朴 导演麦大杰 主演朱丹, 杨谨华, 林保怡
推奴2010-01-06
饰演李大吉 导演郭政焕 主演李多海, 吴志浩 , 孔炯真

老千2008-09-15
饰演高尼 导演姜信孝 主演韩艺瑟, 孙贤周, 金甲洙

我的野蛮女友2008-04-20
饰演韩流明星(客串) 导演土井裕泰, 山室大辅, 川岛龙太郎 主演草彅刚, 田中丽奈

不汗党2008-01-02
饰演权伍俊 导演柳仁植 主演李多海, 金正泰, 金海淑

谢谢2007-03-21
饰演闵基书 导演李载东 主演孔孝真, 徐信爱, 申久

大望2002-10-12
饰演朴载永 导演金钟学 主演韩在石, 李瑶媛, 孙艺珍

明朗少女成功记2002-03-13
饰演韩启泰 导演李希明 主演张娜拉, 柳秀荣, 韩银贞
王龙的家2000-01-01
饰演奉毕 主演苏志燮, 朴诗恩

沐浴阳光1999-10-27
饰演韩明赫 导演朴成洙 主演车太贤, 金荷娜, 金贤珠

搞怪高校生1999-02-22
饰演江宇赫 主演崔江熙, 裴斗娜, 申久
参演电影

真相禁区2015-11
饰演区鉴 导演麦咏麟 主演霍建华, 任达华, 车晓

纯真年代2015-03-05
饰演李芳远 导演安尚勋 主演申河均, 姜河那

刺2014-04-10
饰演俊基 导演金泰钧 主演赵宝儿

致命感冒2013-08-14
饰演姜智久 导演金成洙 主演秀爱, 刘海镇, 车仁表

委托人2011-09-29
饰演韩哲民 导演孙英成 主演河正宇, 朴熙顺, 成东日

顶楼的大象2009-11-05
饰演贤宇 导演郑胜求 主演赵东赫, 李尚禹, 李珉廷

兔子和蜥蜴2009-10-22
饰演银雪 导演朱志洪 主演成宥利, 车太贤

五感图2009-07-01
饰演民秀 导演许秦豪, 闵奎东, 边赫, 刘永植, 吴基焕 主演金秀路, 宋仲基, 申世京

龙之舞2008-12-20
饰演权泰山 导演John Radel, Max Mannix 主演范文芳, 金应洙

S日记2004-10-22
饰演炎灿 导演权宗冠 主演金宣儿, 金秀路, 孔侑
野蛮师姐2004-06-03
饰演明宇 导演郭在容 主演全智贤, 车太贤, 金秀路

英语完全征服2003-06-06
导演金成洙 主演李奈映, 李凡秀, 金仁文

人民公厕2002-08-30
饰演Kim 导演陈果 主演赵寅成, 李灿森, 谷祖琳

逃亡二人组2002-03-22
饰演凯特 导演赵民浩 主演李凡秀, 奉太奎, 安内相

火山高校2001-12-08
饰演金英俊 导演金泰均 主演权相佑, 申敏儿, 金秀路

麻辣老大1998-11-28
饰演林塞宾 导演梁润浩 主演车仁表, 宋允儿, 朴恩惠

微微一笑很倾城张赫老婆

《微微一笑很倾城》中张赫扮演的(甄少祥)真水无香,他的前妻是贝微微(芦苇微微),现在的妻子是雨瑶(小雨妖妖)
贝微微的扮演者是 郑爽
小雨妖妖的扮演者是 刘颖伦

张赫的妻子

金如贞 2008年6月2日,张赫迎娶了比他年长两岁的圈外妻子金如贞,六年的感情长跑终于修成正果,走进了婚姻的殿堂。

韩国演员张赫的妻子

韩国演员张赫的妻子是 金如贞
1974年出生,韩国人,是一名出色的舞蹈老师,演艺圈外人,韩国知名演员张赫的妻子。
两人2002年相恋,并于2008年1月正式登记奉子成婚,2月妻子诞下一子,6月2日低调补办喜酒,2009年11月再喜得一子。

张赫的妻子是谁有他妻子的详细介绍么 他和他妻子怎么相识到相恋

张赫的妻子是:金如贞 新娘金如贞大张赫两岁,舞蹈演员出身面容貌美。张赫在2002年学习跳舞时与当时担任其教练的金如贞相识,经历了六年的马拉松恋爱后终于步入婚姻殿堂。

本文标题:张赫的老婆叫什么名字(韩星张赫的老婆是谁 - 民间鬼故事
本文地址:http://www.kb54.com/minjianguigushi/24169.html

相关文章

  • 唐一菲电影全集(唐一菲除了演过《单身公寓》,还有其他角色吗

    唐一菲除了演过《单身公寓》,还有其他角色吗唐一菲的所有电视剧唐一菲主角的电影有哪些,介绍几部好看的...

    2023-10-10 民间鬼故事
  • 陈孝萱(中国台湾女演员、主持人)

    陈孝萱(英文名:Vicky Chen),祖籍福建福州,1970年7月17日出生于台湾省台北市,中国台湾女演员、主持人。1991年进入台湾电视台(TTV)并主持《天生一对》栏目。1992年,参演爱情古装剧《英雄少年》。1994年,主演古装武侠剧《倚天屠龙记》受到内地观众的关注。1996年,参演民国爱情剧《上海探戈》。1997年,主演由张泽鸣执导的电影《月满英伦》。2002年,出演古装武侠剧《书剑恩仇录》。...

    2023-04-04 民间鬼故事
  • 好听的十大婚礼歌曲 适合结婚的歌曲

    1、今天你要嫁给我(歌曲)《今天你要嫁给我》是陶喆和蔡依林合唱的一首歌,由陶喆作词、编曲,收录在陶喆第五张专辑《太美丽》中。2007年2月17日陶喆和蔡依林在中央电视台春节联欢......

    2022-12-09 民间鬼故事
  • 陈舜臣十八史略(简明地叙述中国历史的初学者启蒙书)

    《十八史略》为宋末元初曾先之所撰,采撷正史、《资治通鉴》等史书,是简明地叙述中国历史的初学者启蒙书。至明代大为畅行,更东传日本,并且在日本产生了长久的、特殊的影响。陈舜臣所着的《小说十八史略》,将从上古到宋灭亡之间的历史小说化。...

    2023-02-03 民间鬼故事
  • 姜武详解与姜文特殊关系:我不比哥哥差

    姜文新片《让子弹飞》实现了他跟弟弟姜武的难得合作多年来,虽然外界对他俩兄弟上阵的呼声不断,但姜武只曾在《鬼子来了》中小露一脸,整个过程不到十分钟,更没有一句台词。两兄弟的关系究竟好不好?近日姜武做客某节目,不但透露自...

    2022-11-25 民间鬼故事
  • 中国残疾人联合会(残疾人代表和残疾人工作者组成的事业团体)

    中国残疾人联合会(简称中国残联)是国家法律确认、国务院批准的由残疾人及其亲友和残疾人工作者组成的人民团体,是全国各类残疾人的统一组织。...

    2023-01-29 民间鬼故事
  • 西单大悦城(位于北京市西城区的休闲购物之地)

    西单大悦城(JOY CITY),于2007年底隆重开业,是一座由中粮集团精心打造的“国际化青年城”,这座西单商圈唯一的Shopping Mall迅速成为时尚达人、流行先锋、潮流新贵休闲购物的首选之地。...

    2023-03-04 民间鬼故事
  • 四川司法警官职业学院(高等职业院校)

    学院位于成都半小时经济圈、国家高等职业教育综合改革试验区、国家园林城市——四川省德阳市,区位优越,交通便利,环境优美。学院是全国政法干警招录培养体制改革试点院校,省级示范性高等职业院校,“德阳国家高等职业教育综合改革试验区”重点项目之“德阳职教服务区域社会管理创新示范工程”牵头建设单位。同时,司法部藏汉双语培训基地、四川律师学院、四川省司法厅党委党校、四川省律师行业党校和德阳市干部培训高校基地也建在学院。此外,学院还分别依托行业和企业,建有四川司法职业教育基地(金盾学院)和四川安防职教联盟两个合作办学平台...

    2023-02-26 民间鬼故事
  • 张雨绮与汪小菲秀恩爱(“山东大妞”张雨绮,撑过京城四少汪小菲,与星爷关系不一般

    “山东大妞”张雨绮,撑过京城四少汪小菲,与星爷关系不一般汪小菲那么爱张雨绮为何与其分手张雨绮有哪些“轰轰烈烈”的恋情...

    2023-10-20 民间鬼故事
  • 湖北理工学院(综合性普通本科高等学校)

    湖北理工学院是一所以工为主、培养应用型人才的普通高等学校。地处近代中国民族工业摇篮的湖北省黄石市。学校占地146万平方米,校舍建筑面积66.5万平方米,背靠青龙山,环绕磁湖水,环境优美,景色如画,被誉为最美的校园。...

    2023-02-06 民间鬼故事
你可能感兴趣